Последний свет

Последний свет
Мне режет глаза,
Последний раз
Упала слеза,

Последний вздох
Погасит огонь,
Последний взмах
Прощанья рукой,

Последний луч
Испустит свеча,
В последний раз
Ваять я начал,

Последний мазок
В портрете твоем,
Последний раз
Сегодня вдвоем...

Сгорела свеча,
Готов твой портрет,
Свободна душа...
Тебя больше нет...


Рецензии