Моя история

Зубаир, дом родной,
А в дали пруд большой,
Смех, галдеж, детвора,
Запах хлеба, молока,
  ...............
  ............... 
  Это детство мое
  Осталось в памяти едва.

Вот и школа моя,
Парты классная доска,
Жизни веселая пора,
Весна. Праздники. Ура!
 
 Эта  юность моя,
 безоглядно ушла.

Я студент молодой,
На спине рюкзак большой,
Вечера у костра,
Горы, звезды, красота!

 Это молодость моя,
 Самая лучшая пора.

Снова шум ,суета,
Во дворе детвора,
Средь тревог и забот,
Жизнь проходит моя.

Вы спросили как дела?
Все нормально старина.
Лишь запорошен я слегка.
Седина брат, не беда

Сына я вырастил,
И деревья посадил,
Дом построил я давно,
Храм святой я посетил,

Удивительна проста,
Вся история моя.


Рецензии