Ждать тебя всегда...

Я буду ждать тебя всегда,
Во всех проходах и аллеях...
Я буду ждать,когда одна,
Когда одна и на пределе...

Возможно,в странах,городах
Нас будут умолять остаться...
Но там не будут ждать всегда,
Там будут сильно сомневаться...

Века любви,века разлуки.
Ты только в снах,на фото ты...
Мы умираем не от скуки,
А от того,что далеки...

Открыть окно теперь мученье.
Все силуэты за окном...
И я спрошу своё веденье...
Что сделать,чтобы стать тобой?..

Зажгу свечу, начну курить...
И алкоголь мне, как вода...
Не обещаю я любить.
Но буду ждать тебя всегда...


Рецензии
По растоянию любви,
Мы притяжение замедлим...
Закурим ночь..
Твой пепел, дым..
Они так временем проеты...
Тем, что в окне ждала тебя,
Тем, что ночами не смыкались..
Мои бездонные глаза..
В них блеск стекла,
И твоя "дАльность"..

Девушка Из Мая   24.10.2008 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо.Красиво.

Ирина Задорожная   24.10.2008 00:49   Заявить о нарушении