Пьяному море по колено

Я иду по дороге
считаю лужи.
Ведь это остатки
забытой стужи.
И мне по барабану
потому что я пьяный.
Я иду,ноги мокнут.
А я могу
от смеха лопнуть.
Вот и все
весна в права вступила.
Я пьяный мне
полегче
что сердце отпустило.
Конечно можно с дуру
попасть было под фуру.
Но видно я счастливый.
Хоть меня ревнуют,
но я кем то любимый.
Я иду, ноги мокнут
Если много думать
голова может лопнуть.
Поэтому зайду я в
винный магазинчик
с названием красивым
по детски"Апельсинчик"
Весна в свои права
 вступила.
А я добавлю!
Мне мало было!
Ноги мокнут
дома ворчат.
А мне по барабану!
Меня любят
хоть не молчат.


Рецензии