Желаю удачи

С утра по привычке покупаю пачку,
Монотонно курю, пересчитываю сдачу…
И думаю о том, что всё могло быть иначе…
Всё просто могло быть иначе…

«Всё хорошо», -- а что это значит?
Солнце, небо… это всё нас дурачит.
О том, чего не было, никто не плачет…
Спасибо тебе… Желаю удачи.


Рецензии