Любовь, но не моя...

Я понял жизнь – это не сложная ступень,
На лифте поднимаются быстрее.
Каким бы ни был предыдущий день,
Моя любовь к тебе становится сильнее.

И мы уже как будто в небесах,
Нам белых крыльев только не хватает.
Я навсегда в твоих заботливых руках,
Лишь ты мой рай, я верю, так бывает.

Твои глаза свели меня с ума,
Я ни чего прекраснее не видел.
Прости меня за всё, прости сама,
Если тебя когда-нибудь обидел.

Мой ангел, ты рядом со мной,
Моя звезда, я встану на колени.
Свою судьбу я разделю с одной,
С моей любимой, в жизни и на сцене.


Рецензии