Родителям в День бракосочетания 05. 09. 2008 года

Сегодня небо немного хмурое,
Но ваши лица улыбкой светятся!
Пронзила сердце стрела амурная,
И повезло вам друг с другом встретиться.

Сегодня стали вы супругами,
С правами новыми уже согласные,
Пусть не придется вам столкнуться с вьюгами,
Погода в доме пусть будет ясная.

И вам как солнцу надобно светиться,
Чтобы мечты у вас сбывались разные,
Поверьте, буду я всю жизнь гордиться,
Тем, что родители мои такие классные!


Рецензии