Я искал...

Я искал тебя в тусклых листьях,
Я нашел тебя в ярком небе,
Рисовал тебя осени кистью,
В карандашном твоем свете.

Я смотрел и не видел правды,
Я отчаивался и сомневался,
Не вскрывая попутно награду,
Я с оберткой так и остался.

Я достиг тебя слишком поздно,
Слишком долго распутывал грезы.
И теперь этой ночью морозной,
Нет кому мне вытереть слезы...


Рецензии
Тронуло. Очень. ))) Каждая строчка - глубокая и яркая.

Ася Чайка   01.04.2009 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.