Мне приснился ночью сон,

Мне приснился ночью сон,
Что в девчонку я влюблён,
Снова мне семнадцать лет,
С ней встречаю я рассвет.

Обнимаю и целую
Я девчонку дорогую,
А вокруг цветы,цветы,
Ей шепчу:"Люблю,а ты?"

Как прекрасно всё во сне:
"Я люблю" - сказали мне.
Закружился мир вокруг,
Что случилось с нами вдруг.

Неужели мы во сне,
Всё приснилось снова мне:
И девчонки и цветы,
Я шепчу:"Люблю,а ты?"


Рецензии