Про водку

Какая жуть
почти отрава.
Кому то всеж
она отрада.
Расслабит тело
ум твой отдохнет.
Народ его святой
водицею зовет.
Он чародей
А иногда и враг.
Употребив чуть чуть
добрейший весельчак.
Побольше дозы
с копыта,бряк.


Рецензии