Что есть любовник

Что есть любовник
чья то собственность
кто больше платит
тому он родственник.
Кому кузен,далекий брат.
Мужья их дам
убить бы рад.
За что же платят?
За любовь?
За секс.
За льстивые слова.
Что греют уши.
Кружится голова.


Рецензии