Двустишья

Медведь задрал однажды рыбака...
А пьяного медведя нет страшнее дурака.

Её хотел, пока мы водку пили,
Проснулся утром - бабу подменили.

Хотели. Решили. Собрали. Послали. Купил.
Не донёс, эгоист. Угорел. Повалился без сил.

После первой закусили,
А потом еду забыли.

Гаишник в кустах притаился недаром:
Он денежки снял неподкупным радаром.

Казалось, нет её милее...
Так почему же я болею?

Родился, женился. Развёлся. Платил алименты.
Пел что-то. Скончался. Теперь все о нём комплименты!

Она красива, длиннонога и умна...
Приснится же такое с бодуна!

Тяжела у гинеколога судьба:
Что ни день - с самим собой борьба.

Всю жизни он службу нёс на флоте,
А матерился, как в пехоте!


Рецензии