Начальник

       Начальник
Весь вечер слащавые
       толкает речи.
       Уши вянут.
Но за язык его не тянут.
       Лишь алкоголь.
       На языке наверное
натрет себе мозоль.
       Позор!
По виду бы нормальный.
       Не больной.
Отстой!
       Но он начальник
Он герой.


Рецензии