ПУТаюсь

Я запутываюсь в мыслях,
Забираясь в них все глубже,
Словно в мокрых желтых листьях,
Плавающих в черных лужах

Я запутываюсь в чувствах,
Залезая в них все дальше,
Словно в вату, но из пуста,
Словно в правду, но из фальши

Я запутываюсь в теле,
Разрезая тонким пальцем
Синие тугие вены
На левом сморщенном запястье

Я запутываюсь в мире,
Живя в нем все больше, дальше,
Глубже. Открывая кран все шире,
Я запутываюсь в …


Рецензии
не лю стихи, ты знаеь...но прочел до конца. были и муравьи на спине, а это что то)

Дмитрий Гоб   25.10.2008 10:21     Заявить о нарушении
так это хорошо! я продолжу:)

Нерва   26.10.2008 14:27   Заявить о нарушении