Дороги по русски

Русская езда,машина"Мазда"
по колдобинам еду.
Водку пью,руки развожу.
Слякоть,грязь.
Дорога-мразь.
Руль отпускаю
на газ давлю.
По колее ползу.
Коленки глажу
по ушам тру,
гоню лажу.
Русская езда,машина"Мазда"
Кому ништяк
кому 3,14зда.
Русская езда,машина"Мазда"
Рытвины,кювет
Дороги нет.Стою.
Чешу затылок,репу парю.
Она рукою,что то шарит.
Русская езда,машина"Мазда"
Для кого то леди
Для нас Варвара.
Здоровый передок!
Почти крмчу
Кривой стартер свой кручу.
Русская езда,машина"Мазда"
Заряд иссяк,
остались мысли.
Нам дальше ехать.
Не ближний свет.
Смотри не кисни
Россия ждет!


Рецензии