Подарю тебе диск

Подарю тебе диск,у тебя день рождения,
Подпишу от души поздравления тебе,
Не понравится вдруг, не позвонишь ты мне,
Если будешь хвалит,все равно не поверю тебе.
         
Знаю, до совершенства  далеко,
Хранить в душе все то же нелегко,
Возможно там строки и по Вашу честь,
Примите люди все как есть!    
          ...

Откуда песни? Не от праздной жизни ?
Может сладкой любовью переполнены дни,
Я их не сочинял, просто их записал,
Они от туда, с небес,порой едва успевал.
           ...


Рецензии