Дождь не слезы

Пролил на нас опять слезу
Я обижаться не хочу
С хотеньем сплю, я промолчу
Сорвусь как капля с облаков
И упаду промеж ветров
Лирических поэм, слогов
Не плач не будешь ты страдать
Ведь не в первой мне умирать.


Рецензии