Про жизнь реальную и виртуальную

Про жизнь реальную и виртуальную

(фантазия)

Про жизнь реальную и виртуальную,
Хочу немного поразмышлять.
В реальной жизни - всё отшибло,
Осталась только сплошная грязь.

А тёщу Валю, смущает право,
Что навязано в лихие времена.
Одни бандиты, воры, да гниды,
Задали тон на долгие года.

Нельзя идти в госкапитализм,
Не принесет он счастья ни шиша.
Есть олигархи, ещё банкиры,
Ворует всё - чиновничья рука.

Отдайте РЕНТУ, народу право,
Он обнищал до неприличия давно.
За разграбление природного богатства,
Отдайте ренту народу всё равно.

Единственный шанс удержаться,
Великой, могучей России,
ПРИРОДНУЮ РЕНТУ отдать всем
Взрослым и детям при жизни.

Для тех кто это не "слышит",
Готов, сто раз повторять,
Отдайте ПРИРОДНУЮ РЕНТУ НАРОДУ,
Чтоб большей беды избежать.

Дискуссий давно уже нет,
Страну загоняем в тупик.
Как в бывшем Советском Союзе,
Вы РЕНТУ отдайте живым.

Тогда народятся дети,
Народ сам построит жильё.
Ворюгам, чиновникам не на чем делать,
Свой бизнес - пойдут все на дно.

Отдайте ПРИРОДНУЮ РЕНТУ НАРОДУ,
Единственный выпал нам шанс.
Россию спасти, защитить здесь свободу,
От жадных, хитрых чиновничьих стад.

За уголь, за газ, за нефть...
Использование богатств.
Отдайте ПРИРОДНУЮ РЕНТУ НАРОДУ,
Иначе стране будет крах.

Единственный выпал нам шанс,
ПРИРОДНУЮ РЕНТУ во имя народа,
Раздать надо всем россиянам,
Тогда будем все процветать.

Пошёл "аналитик" подальше,
Вы сами все на "бобах".
Но в нашем большом государстве,
Мы РЕНТУ должны всем раздать.

Вздохнут успокоено люди,
Порядок в стране наведут,
Отдайте им только в руки,
ПРИРОДНУЮ РЕНТУ, как кнут.

Тогда не страшны все просчёты,
Чиновничество и жульё.
Мы выбьем у них охоту,
Нас грабить, как вороньё.

22 октября 2008


Рецензии