Упасть в тебя...

моему Галчоночку посвящается


Упасть в тебя,
упасть,
остаться навсегда
на капельки дробя
ту страсть,
которой имя "ДА!"

Упасть в тебя,
упасть,
заснуть - не просыпаться
губами губ касаться
во сне.
пропАсть,
разлуки боль перетерпя
дай мне упасть
в тебя,
дай мне.

Зайти с туза
не в масть -
не проиграть,
любить и знать
свиданье торопя,
что без тебя - нельзя!
Я так хочу упасть
в тебя.....


7.11.07


Рецензии
Круто спасибо большое

Динара Мухатдинова 2   04.10.2022 17:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Динара!

Борис Бударин   11.10.2022 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.