Я не хочу тебя любить!

Хочу я крикнуть: "Помоги!
Не оставляй меня одну!
Прошу тебя, не уходи!
Я без тебя иду ко дну..."

Просила раз, просила два,
Но все равно ушел.
Наверно, это лишь судьба:
Ушел-пришел, ушел-пришел.

Не буду больше я просить,
Не стану больше унижаться.
Я не хочу тебя любить!
Я не могу с тобой сражаться.

И я боюсь, мне просто страшно,
Я не хочу упасть с небес,
И мысли о тебе опасны,
И времени совсем в обрез.

Не успеваю жить своею жизнью,
Жила всегда твоей, чужой,
Я потакала всем твоим капризам,
Я так хотела быть с тобой.

Но ты ушел. И я уйду,
Куда глаза глядят.
Я смысл жизни заново найду,
Я буду жить сама. Опять.


Рецензии