Я дремала как собака

« Что тебя держит?»
«Ощущение чуда, которое произойдёт
в моё отсутствие»


Я дремала как собака,
Клеймом меченая.
Замученная горечью, которая
Постепенно выжгла в грусть…

Чёрно-зелёное вековое дерево
Войдёт в меня пусть…
Скоротечные чувства погаснут,
Время тления самолюбиво, затянув.

И останется глубина русла.
Силуэт старухи обозначенный,
В чёрно-зелёным вечере.
Освеченное сосною окно.

 


Рецензии