Ускорение

Извороты повседневности ловлю
Неожиданные грани вижу вокруг
Карусели тел и образов снуют
И в моей голове всё плывет вдруг

У шагов аляпистость пошла
Мины, сыроежки, пряники жую
Что молчат и кричат вдоль тропы здесь
По которой я сам тяну-ищу

Голову кругом слушаю-верчу
Экскурсоводов нотации нудные
И хочу эксгумировать мечту
И "реанимации" дыханий трудное

Камни судеб ближайших трогаю
Верчу, бросаю, любуюсь, пачкаю
Я, наверное, много на себя беру
Но ведь получается- Чувствую


Рецензии