Покосился забор, разрушаются серые стены

Покосился забор, разрушаются серые стены,
И запор на двери изломался за старостью лет.
Все ушли в никуда и никто не оставил замены.
Заходите, топчите – хозяев в живых уже нет.

Все рассыплется в прах, изломается и обветшает,
Только ветер, как прежде, гулять будет в этих краях.
Сюда в гости не ждут и никто их не приглашает,
Лишь березы шумят, сон качая в кудрявых ветвях.


Рецензии
Получилось очень красиво!

Кирилл Прохоров   20.02.2009 15:55     Заявить о нарушении