Фарс ложных огней 22 10 2008 ВВБ

Наигранный Фарс маячных огней
Иллюзия веры взаимности слез.
Но это уже давно не о ней
Весна пролетела, давно уж мороз.

Забытое эхо от звона тепла,
Которые били, а вместе мечты.
Уже перегнили в обыденный кал,
Который не тронем ни я и не ты.


Рецензии