Дорога домой

Прощанье с вечера настало, и свет в мгновенье растворился
Война пришла, и смерть настала, и дождь водою притворился
На пустоши я оказался песок один был только там
Угрюмый встать я постарался и посмотрел по сторонам

Не чувствовал я воздух чистый не видел гор травы ручьев
Песок горяч я зубы стиснул мечтал о пенье соловьев
Но вот дошел до дома я, тут снова пахло как в лесу
Отведал здесь я рома отсюда больше не уйду


Рецензии