Бледно-Синих

- Во мне.
- Во мне.
- И в тебе.
Просыпаешься с улыбкой.
Пытаешься встать.
Так проходит время.
Раздваивается на равные отрезки.
С тобой
Смотреть снаружи
На то, как ты засыпаешь.
Посмотришь на меня
И скажешь, что я уже не такой.
Непонимание.
Обнимая самую теплую -
Руки пахнут ванилью -
И самую одинокую.
- Мне тебя не хватает...
- Но я же рядом.
Голос изнутри.
Единственно верное.
- Что со мной случилось?
- Я молчу. Всегда.
Сегодня я сплю с тобой,
Но не хочу спать.
Я говорю с тобой
И молчу.
Я занавешан.
Или ты
Просто фотографируешься на моем фоне.
Я надеюсь,
На фотографии будут мои слезы.
В цветах
И зелени
Я слышу твой смех,
Твою радость миру.
А я лежу на траве.
Ты пройдешь мимо
И не обернешься.
- Но я же рядом.
Я каменею...


Рецензии