Бон вояж

И я еще не так давно
Не зная, отчего темно,
Сквозь закопченое стекло
Закрыв глаза, смотрела
Не изменился мир с тех пор
И на расправу так же скор
И ветром влево отнесло
Стрелу от самострела

Со всех экранов крик "убей!"
Кто я? Похоже, скарабей
Метаморфоза - не вопрос
Реальность просто глина
За пару дней пропью аванс
В осенннем парке глупый вальс
И первый снег, земли цирроз,
Морозный приступ сплина

А по весне охота жить
Порхать над пропастью во ржи
И ржи, не ржи, а макияж
Светлей на коже тонкой
Да только где она, весна?
Леплю монеты из говна
И еле слышно "бон вояж"
Шепчу стреле вдогонку


Рецензии
Элен, Вы ТАЛАНТИЩЕ! Обалдел просто от прочитанного.

С уважением,

Эркин Чиял   11.04.2009 16:23     Заявить о нарушении
*густо краснею*
ну что вы... пишу как умею, не более того

с любовью,

Элен Долина   12.04.2009 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.