Как изумленны...

Как изумленны в бело-розовой росе
Твои объятья! Как немыслимы желанья!
Как из белёсых лун воспоминанья…
Как жемчуга в распутанной косе….
Какой восторг!!!! И звёздные луга
Ложатся под ноги, как нежные созданья…
В твоих объятиях немыслимы желанья!!!!
И исполнения их чисты, как снега….


Рецензии