ожерелья

Меня в рисованные ожерелья прятал и пригублял.
И целовал, вдыхая мяту, лица овал.
И узнавал, мелка ли бездна иль глубока,
И как же сила вдруг бесполезна, коль я в руках.
И исчезая в полусон, не долго, вдыхал обман.
И мной, такой безумно горькой, был нежно пьян.


Рецензии