Вы знали неуместные слова

Вы знали неуместные слова…
Вы так могли смеяться слишком вольно…
Целуя вас, я знала – неправа,
И вы нечаянно мне сделаете больно.

Но как-то всем сомненьям вопреки
Хотелось пробовать и вами наслаждаться,
Так вольно плакать и безудержно смеяться,
и думать, что мы оба дураки…

Что всё пройдёт… Не важно, кто кого…
Кто первый, кто останется, кто вышел…
Сию секунду счастьем общим дышим…

А завтра здесь не будет ничего,
О чём бы неуместные слова,
И смех, и слёзы, разочарованья…
Прощенья, обещания, прощанья….
О чём подумать можно – неправа…


Рецензии