я вспоминаю, что летела...

А листья падали, несмело
В бездонный погружаясь сон…
Я вспоминаю, что летела..
И не припомню, где мой дом..

Снежинки таяли, холодной
Водой сползая по щекам….
Я вспоминаю, что свободна…
И не припомню, где мой храм…

Рисунки тоньше и капризней…
И безупречный точен свет.
Я вспоминаю вдруг о жизни.
Не помню, в чём её секрет….


Рецензии