Камни

Холодные камни лежат у реки
Холодные камни спокойства полны
Встречают холодный и теплый прилив
Лежат спя спокойно и ждут лишь отлив
Не холод не жар не хищники злые
Не сдвинут с пучины речной даже силой
Не зыблемо будет их место всегда
Останутся здесь они на века


Рецензии