не понравилась

Придумала любовь.
Порадовалась)))
узнала, что ложь,
поплакала,
нахмурила бровь,
Расправилась,
сказала: Ну что ж,
не понравилась?

Значит, другая -
любимая?
все хорошо.
Зови меня
по имени
чаще.
В нем - счастье.
В коленях -
дрожь.
не понравилась...
что ж...


Рецензии