Один пришелец странный

Один пришелец странный
Блондин или брюнет
Нам на воздушном шаре
Со звёзд привёз привет.

Большущий и огромный,
Громаднейший привет.
Через открытый космос
Без помощи ракет.

В бермудах, в шлёпках, в майке
К нам долетел легко
На пузыре воздушном
А не на Н.Л.О.

Летел не за деньгами
Он через сто галактик,
А ради любопытства,
Наверное романтик.


Рецензии