Я люблю тебя безумно...

Я люблю тебя безумно...
Сквозь ночные ожиданья
Снами стелятся бесшумно
Вновь от первого свиданья
Чувства нежности и страсти..
До последней капли вздоха
Друг над другом мы безвластны
И, вступив в любви эпоху,
Рука об руку встречаем
Добродетель и невзгоды.
Будь моим зонтОм! Я знаю,
Быть твоим громоотводом
Порой сложно..Но не страшно,
Я всегда с тобою буду!
Ты, родная, так отважно
Остаёшься моим чудом.
Я прошу прощенья, знаешь,
За плохое поведенье..
Улыбнёшься и оттаешь,
До последнего мгновенья..
Подмигнёшь и поцелуешь,
Обниму, растай так сладко...
Поминая Бога всуе
Я тебя люблю украдкой
Как святое, моё счастье,
Ты пришла стать счастьем нашим,
В огне нежности и страсти
Поцелуй наш станет слаще.
Всё, что было - обнулилось,
Счётчик крутит по-другому...
Ты, наверное, молилась
О любви ночами дома.
Словно кошка, ты прокралась
В сердце тихо и бесшумно,
Поселилась и осталась...
Я люблю тебя безумно!


Рецензии
Саша, прочитала Ваш стих.Здорово!

Светлана Слепова   16.12.2011 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.