Курск

Затерлись строчки, смыты буквы не проживем мы здесь и суток
Пишу тебе письмо я мама прости что был такой упрямый
Не стар еще хотя устал я на дно случаемо попал я
Введу борьбу не робкую осталась мысль кроткая

А вдохновенье выше где то дыханье сперто, воздух - вето
И свет потух, рассудок млеет, вода берет свое шустрее
Мы умираем целой стаей иль просто мы стоим у края
Спасете вы нас или нет не плачь прошу вины тут нет

Возможно солнце не увижу погружаясь глубже, ниже
Скажи прощай моим друзьям, не поминайте лихом там
На этом все вода по горло скажу держусь, но это спорно
Люблю вас всех, прощай семья писать не в силах больше я


Рецензии