Любви былой воспоминанья...

Любви былой воспоминанья
Вновь не дают покоя мне:
Насколько сладостны оне,
Настолько горько их изгнанье.

Любовной жаждою томясь,
К тебе протягиваю руки,
И годы тягостной разлуки
Всё так же гибельны для нас...


Рецензии