Грибочки в бочку

-Ма, я принес тебе орешки.
-Где ты их взял? Только не говори, что увел у бабки, торгующей семечками.
-Не, сорвал на дереве.
-Ну, чем не райская жизнь?

-Ну и джинсы вы купили!!!
-А чем они тебе не нравятся? Мне они сразу приглянулись, как только я увидела складки под коленками. Их даже можно не гладить.
-Да я вон на скидках купил гораздо дешевле, год отходил, и даже не заметно.
-Естественно, они ж изначально новыми не были. Как были потертыми, так и остались. Благо хоть на коленях не порваны.

-Я сегодня на уроке Биологии был подопытным кроликом.
-Тебя кормили клевером?
-Зачем? Их мой аппетит не интересовал. Мне давали физические нагрузки. Я поднимал руку с книгой и без.
-И чё, притомился?
-Я нет. Она. Сказала, что этот вандеркинд ей все опыты сорвал.
-Ну, ты скорее ларденкинд.

-Ты переложила деньги?
-Да, они в банке.
-В каком на фик банке? Грядет финансовый кризис.
-Я слышала. Хайме даже предложил сегодня продать квартиры. Но я же не в той банке спрятала, а в дубовой, там очень узкое отверстие. Его рука не пролезет. Представь его муки. Тут и кузнец не поможет.
-Еще как поможет, когда молоток приложит!
-Нельзя. Музейная ценность. Это ж век 18-й.
-Еще лучше. Так сопрут вместе с бабками твое корыто.
-Ну что ж тогда мне делать?
-Давай мы их поделим.
-Как в фильме том про свадьбу?
-Хотел на то плевать бы,
Но пустишь в ход вновь вилку.
-Мне снилось, что копилку
Ты подарил из свинки.
-Веселые картинки!
-Да, к ним уже привычна.
-И пакости обычны
Старухи Шапоклячки.
-Он деньги часто клянчит.
Ворует, как откажем
И фиги мы покажем.
-Убить его готов я!
-Судьба ужасна вдовья.
Я кладбища пугаюсь.
Судьба нужна другая.
-Но тропы наши порознь.
-Знать, параллелить впору.
Затем немного сблизить.
-Но нет желанной визы.
-Проси ее у Бога.
-Конечно, но дорога
По-прежнему закрыта.
-«Разбитое корыто» -
Печальная картина.
Как дальше быть, вестимо.
Забросишь в море сети,
И рыбка вновь ответит:
«Что надобно, детина?»
Ты скажешь: «Ту картину,
Где славная девица
У нового корытца,
Где вместе мы до гроба, -
Не разлучаться чтобы.
Картины нет той краше.
Добудь же счастье наше».


Рецензии