Ситуация

       СИТУАЦИЯ.

Законом охраняются права,
Наших стихов и вот он в РУ, мой опыт,
Издатель Гринвальд, вышел на поля,
Мои ж стихи, копирует их робот.

Гринвальд - издатель, а словно комбайнёр
И как комбайн и стихи угробит,
Кому подельник, а кому партнёр
Стихи скачали и теперь уходят.

Стихи увозят. Куда? Не говорят…
Мои стихи! Уже на их телеге,
Повязаны, как и века назад,
На Русь! Татары делали набеги.

Словно невольники, мои стихи,
Их лапают, чужие руки…
И я не ведаю, как их спасти?
Уже какие? Испытают муки…

Их станут в свою веру обрекать
Стихи ж по содержанию - Славяне!
Слова заставят по листу скакать,
В свое их облачая одеяние.

Стихам желая новый смысл предать,
Так им и скажут, мы ваши родители
И нас теперь, должны вы уважать,
Не пойманные воры - победители!

       22.10.2008 год.


Рецензии