Лене и Ане

Не грустите обо мне, девочки!
Всё ведь к лучшему у нас делается.
Ну, а там уже теперь столько их -
Я же стану лишь одной долькою
 
В новой корочке апельсиновой.
И завоет эта жизнь псиною,
Оттого, что случайно, нечаянно
Потеряла, как будто хозяина...
 
 


Рецензии