***

Бога боюсь я, Бога!
А иначе бы - раз!
В руку вколол бы, в ногу
И в длиннющей из трасс
 
Я бы вмиг оказался,
А, может в короткой самой,
Под соло из Баха Казальса,
Встретился бы я с мамой,
 
С братом моим любимым,
С Рахманиновым, ведь тоже
Он прыгал в мечту, как Бимон,
И тоже звался "Серёжей".


Рецензии