точки и крестики

что мне сделать чтоб быть с тобой? -
наши встречи похожи на морской бой -
И2 - попал И3 - убил
а вот бы на этих корабликах в плаванье...вот бы
любить друг друга в тесных каютах
после на скользкой палубе утром
вдыхать жгучую соль
рулевое крутить колесо
курс держать строго на юг
с жаром молоденьких юнг
в порту дорвавшихся до шлюх
любить друг друга...выбросить за борт шлюп
спасательный и просто плыть плыть
пока не увидим сушу, чтоб крикнуть "пли!"


Рецензии