Давай...

Осенью листы срываясь,
Ищут на земле приют.
Зная, что под талым снегом,
По весне они сгниют.

Я ж теперь как лист осенний,
В сумерках ночи парю.
Нам дано одно мгновенье,
Я тебе его дарю.

И пускай уже понятно,
Нам не быть с тобой вдвоем.
Но сейчас, давай, не будем
Этим завтрашним листом.

       22.10.08


Рецензии