виртуальная реальность

Ты горишь, а страсть рассудком
Управляет неумело.
На свиданье - через сутки.
Через сутки - час расстрела...

Жизнь отмерила немного:
На двоих – мгновенье встречи.
Циферблат зовет в дорогу,
Не хочу ему перечить.

Очень сложно ставить точки
Там, где не было начала.
Я твои любила строчки,
Но о большем не мечтала.

Поцелуи на экране -
Только знаки препинанья.
И судьбу мы не обманем.
Наша встреча - расставанье.

Паутинка рвется тонко,
Через сутки все случится.
Ведь тебе нужна девчонка,
А не раненая птица...
       

2007


Рецензии
Вывод собственно верный и предыдущие строки легли плавно и четко в выражении мысли и чувств подраненной птицы...
С теплом Вячеслав

Вячеслав Шкатов   21.08.2015 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.