Осень пришла...

И снова жёлтым листопадом,
Встречает, с нежностью родная сторона.
Какая может быть награда,
Простому человеку от тебя.

И ни какие там, богатства на планете,
Не смогут встать и рядышком с тобой.
Одна была и будешь ты на свете,
Со всеми, а для меня, всегда со мной...


Рецензии