Правильность

Мы проживаем, несомненно, совсем невидимую жизнь
И узнаем мы постепенно как надо было всеткишь жить
Не веселиться, не ругаться, не тратить время просто так
А жить стремиться не бояться, работать даже на тощак

Горим мы вечно в склоках ссорах по глупости иль просто так
Погрязли мы в любви раздорах, а это ведь полнейший крах
Но знаю я, что все исправно создать построить новый мир
Не будем боле мы коварны, от минем этот чертов пир


Рецензии