ElIZA GlamouRiS bitch

Деньги, шмотки, NeT
Всё, что её интересует
где-то, кто-то с кем-то
её вовсе не волнует
Живёт для себя, ей по* на всех
главное чтоб везде её ждал успех
Нет, красотка ошибается, не везёт в любви ей,
да, что ж так получается.
В малышке видят куклу, на высоких шпильках и со стильной сумкой.
Избалованный ребёнок, папина дочка-
мне нужны деньги и всё и точка!
Клёвый маникюрчик, длинные коготочки
причёска и make всё в строчку.
Ей нужно всё и сразу, здесь и сейчас
ухажоров у неё тоже целый багаж
каким-то Петям, Колям, Васям
нет места в её списке
Беднягам нужно продать всё, чтобы угодить киске.
Любит эмо-кидов и чёрный цвет
гламур и маленьких собак
брюлики, плееры и красный лак
наша леди превращается в Ксюшку Собчак.
Чёрные кошки, модные клубы
ночные тусовки, богатые бои
Стоп, да ты ж ещё малое…
Продвинутый мажор, стиляга и всё такое
фирменные шмотки
Через пару лет станет она гламурной леди
деньги, наркотики, sex ей овладеют
не поймёт она никогда, что жизнь ей дана одна
Будет убивать время в клубах, в компании левых подружек,
эnergetik напитки and экстази её будут мучать.
Будет работать в фирме станет любовницей шефа
будет отдыхать с ним на Кипре и ездить в Одессу
В Милане распродажи потом на виллу в Ниццу-
вот так проводит weekend glamouris bitch Элиза.
Потом встретит принца из СВОЕЙ сказки
Он будет гламурным подонком будет изменять ей,
а она будет сидеть в сторонке, потому сто любит она по своему жёстко,
он её бросит и уйдёт к вертихвостке
Она запрётся на даче, будет пить виски
поймёт, что он был не очень то близок
Забъёт на всех и устроит тусу,
на вечеринке будет парень который влюбиться в с***
Она убъёт с ним время , излечит душу
проведёт ночь и плюнет в душу
уйдёт по английски,
на вопросы один ответ
-извени мы друг другу не подходим, извени, но нет!
Так проходят бессонные дни и ночи…
Она живёт одним днём, точнее ночью…
Её ненавидят, её обожают
её забывают и она умирает…


Рецензии
это про себя?

Огородное Пугало   07.02.2010 21:49     Заявить о нарушении
и про себя и про тебя =)))
одни и те же ошибки, город Петербург пишется чере Е, а слово "извИни" - через И...

Княгиня Девлекей   11.09.2011 22:57   Заявить о нарушении