За окном тихий зимний дождь...

За окном тихий зимний дождь,
Для меня это стало привычным.
И уже не бросает в дрожь,
Слышу капель я звук апатичный.

Задержалась здесь осень, увы,
Иль зима не в своей это роли.
Но мне снятся уж зимние сны,
Просыпаюсь от колющей боли.

Этот дождь, льет второй день подряд,
Его стук виноватый я слышу.
Летят капли, как стрелы летят
Разбиваясь в осколки о крышу.


Рецензии