Романтик я

Романтик я в душе своей,
Люблю я радовать людей.
Вы скажете: "Совсем чудак!"
А я отвечу: "Что не так?"

Романтики желают дамы,
Не всё же им читать романы!
Давайте исполнять желанья,
В ответ получим мы признанья!

-А хочешь, Милая, прогулку под луной?
-О, да! Читаешь мысли, Дорогой!
-А можем при закате посидеть?
-Но Милый, что же мне надеть?

Я научился женщин понимать,
И это позволяет мне считать,
Что девушку любимую свою,
Я счастьем и заботой одарю.

Хочу чтоб ты была мила,
А главное, была скромна!
А то всё стерва да шалава.
Хочу меня чтоб уважала!

Ты будешь счастлива, верь мне!
И жить ты будешь как во сне.
Лишь для тебя я существую,
Но где найти тебя, такую?


Рецензии