Считаю минуты до встречи...

Считаю минуты до встречи
И жду я с тобой разговор.
Вот в этот решающий вечер
Придёшь ты, ко мне, счастья вор.

Терять мне уж нечего, милый,
Украл уже всё у меня.
Я слишком безумно любила,
Сама погубила себя.

Ты знал то, что я беззащитна,
Когда так люблю горячо.
О, Боже, мне очень обидно,
Что ты не подставил плечо.

Любовь растоптал и оставил
Меня в одиноком краю.
Кричать громко сердце заставил…
А я как и прежде люблю.


Рецензии